Studiengang: Steak
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Das typische Studentenleben stellt man sich unterm Strich so vor: Ausschlafen, mittags zur Vorlesung, viel Party und Dosenravioli zum Essen! In Punkto Essen gilt das allerdings ganz und gar nicht für eine Gruppe Studenten vom Niederrhein. Bei ihnen kamen wochenlang statt Konservenfutter Gourmetsteaks auf den Teller – im Namen der…

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SPICEGUIDE – Der digitale Gewürzberater
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Vor kurzem ist eine Plattform für den markenübergreifenden Kauf von Gewürzen namens „Spiceguide.de“ an den Start gegangen. Wir haben mit Stefan Grauer – der gemeinsam mit Stefan Sälzer den Onlineshop ins Leben gerufen hat – gesprochen, um zu erfahren, was die beiden dazu bewegt hat.

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Gewinner BEEFER-Gewinnspiel
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JETZT WIRD’S HEISS Wow, was für ein grandioses Feedback zu unserem Beefer-Gewinnspiel! Wir sind mehr als überwältigt von eurer wahnsinnig großen Teilnahme – mit über 7.500 Likes hätten wir niemals gerechnet! Nun wollen wir die Katze aus dem Sack oder die Kuh zurück auf die Weide lassen, die Gewinner stehen…

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HOT DOGS – NUR FÜR KURZE ZEIT
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Im „LADEN EIN“ von den Machern der Street-Food-Festivals ist vom 15. – 27. Februar das WURST CASE SZENARIO zu Gast. Für den Auftritt in der Miet-Restaurant-Location ist das Team der Fetten Kuh verantwortlich. Mit ausgefallenen Hot-Dog Kreationen, Softshellcrab-Sandwich, Wurstplatte und täglich wechselnden Specials wollen sie einen weiteren Schritt gehen und schauen,…

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Den Fleischexperten über die Schulter schauen
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In diesem Jahr findet die eat&STYLE (vom 13.-15. November) bereits zum 10. Mal in Köln statt. Die Besucher von Deutschlands größtem Food-Festival erwartet auf dem Gelände der Koelnmesse ein abwechslungsreiches Programm aus interaktiven Workshops, vielfältigen Liveshows und speziellen Themenwelten, die sich aktuellen und künftigen Kulinariktrends widmen. In der speziell für…

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Steakkunde
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Das 1×1 der Beef-Cuts 1. Chuck Roll, Nacken, Zungenstück, Chuck Roast, Chuck Eye, Boned Chunk Wo das Ribeye kopfwärts des Rindes endet, fängt das Chuck Roll an. Diese Muskelgruppe ist deutlich großrahmiger und wird vom Rind stärker beansprucht als das Ribeye. Dadurch erhält es einen festeren Biss, ist jedoch nicht…

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Fehler im Magazin – Steakkunde
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Ausgerechnet in unserem Artikel „Steakkunde – Das 1×1 der Beef-Cuts“ haben wir eine Zahl falsch angeordnet, wodurch sich der Rest verschoben hat.

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So schmeckt Köln: Traditionelle Gerichte mit Fleisch und Kultfaktor
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Die Speisekarte der Kölner Küche ist für Nicht-Einheimische oft ein Buch mit sieben Siegeln. Während Himmel und Ääd mit Flönz auch so manchem Fleischliebhaber jenseits der Stadtgrenzen ein Begriff ist, stiftet spätestens das Schavu met Ziszies endgültige Verwirrung. Das wollen wir ändern und euch einige typisch kölnische Gaumenfreuden vorstellen.

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Street Food in Köln – Die Festivalsaison läuft
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Wir schlendern die belebte Straße entlang. Verschiedenste Düfte steigen uns in die Nase. Röstaromen, Gewürze, die an Thailand oder den Orient erinnern. Wir blicken nach links und rechts, sehen Stände und Food Trucks, an denen gekocht, gegessen, geredet wird. Jedoch befinden wir uns nicht etwa am berühmten Marktplatz Djemaa el…

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meat in fleisch weltweit
Die exotischsten Fleischspezialitäten der Welt
492 500 MEAT IN

Andere Länder, andere (Tisch-)Sitten. Bist du auf der Suche nach dem ultimativen Kick für deine Geschmacksnerven oder möchtest du einmal etwas Außergewöhnlicheres erleben als Hausmannskost laden wir dich ein – in die Welt des etwas anderen Fleischgenusses. Auf einer Expedition durch internationale Küchen riskieren wir einen Blick über den heimischen…

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