Ihr Restaurant im Magazin

Über die Aufmerksamkeit des Lesers entscheidet das Konzept. Auffallen ja, aber um jeden Preis? Und womit? Mit Masse, günstigen Sonderangeboten, besonders grellen Farben? Wir haben uns dazu entschieden, mit Qualität aufzufallen. Genauer gesagt: Mit Spitzenqualität.

Ein hochwertiges Design, der Fokus auf die lokale Gastronomieszene sowie aussagekräftige und sorgfältig recherchierte Inhalte – MEAT IN bietet ein Leseerlebnis auf hohem Niveau. Unsere Positionierung wirkt sich positiv auf die Reputation der gelisteten Restaurants sowie der Werbekunden aus. Sie werden Teil eines anspruchsvollen Projektes, welches in Zukunft deutschlandweit umgesetzt wird. Sie erlangen durch die Publikation des Magazins eine nachhaltige regionale Reichweite und profitieren von positiven Image-Effekten, die Sie vom Standard abheben.

Verlagsdaten


Verlag
neue formen Köln GmbH
Eupener Str. 139
50933 Köln
www.neueformen.net

Herausgeber
Thomas Tornatzky
E-Mail: t.tornatzky@meat-in.de

Chefredakteur
Christian Linssen
E-Mail: c.linssen@meat-in.de.

Anzeigen & Kooperationen
Christian Linssen
Tel.: 0221 8000 61 95
Mobil: 0174 88 77 088
E-Mail: c.linssen@meat-in.de
Thomas Tornatzky
Tel.: 0221 8000 61 95
E-Mail: t.tornatzky@meat-in.de

Grafik/Artdirektion
Nadine Tornatzky
E-Mail: info@meat-in.de

Ausgaben 2016
MEAT IN Düsseldorf 2016/17
MEAT IN Ruhrgebiet 2016/17
MEAT IN Cologne 2016/17

Erscheinungsweise
Jährlich pro Stadt/Region

Copypreis
7,90 EUR

Auflage pro Ausgabe
20.000 Exemplare


Titelprofil


DER GUIDE FÜR FLEISCHSCHMECKER

„Fleischliebhaber aufgepasst: Mit MEAT IN zeigen wir Dir, wo Du in Deiner Heimat Gutes Fleisch bekommst – auf dem Teller und für zu Hause. Das Magazin ist eine interessante Kombination aus Fleisch-, Food- und Lifestylemagazin bei dem der Name Programm ist. Ein echter Mehrwert bildet die regionale Ausrichtung unseres Restaurantguides für die besten Steak-, Burger- & Fleisch-Hotspots des Region. Gepaart mit attraktiven und abwechslungsreichen redaktionellen Berichten wird MEAT IN zu einem einzigartigen Medium für alle, die bei den Themen Fleisch, Kulinarik und Genuss Wert auf Qualität legen.“

Christian Linssen, Chefredakteur


Termine 2016


AUSGABE EVT Redaktionsschluss Druckdatenschluss Auflage
MEAT IN Düsseldorf 2016/17 04/2016 28.02.2016 10.03.2016 20.000
MEAT IN Ruhrgebiet 2016/17 07/2016 31.05.2016 10.06.2016 20.000
MEAT IN Cologne 2016/17 10/2016 31.08.2016 10.09.2016 20.000